Rapat Persiapan Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Gerokgak Tahun 2023

01 Februari 2023 11:34:03 WITA

Pengulon, 30 Januari 2023 Perbekel Pengulon yang di wakili oleh Kasi Kesejahteraan menghadiri Acara  Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Gerokgak Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP,MM yang didampingi Plt. Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Widiada,SP., dan Kepala Sesi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak.

Pada kesempatan ini dijelaskan terkait juknis pelaksanaan Musrenbang oleh Bpk Plt. Sekcam, kegiatan Musrenbang di tingkat Kecamatan akan berlangsung dari tanggal 7-9 Februari 2023 mendatang, dan untuk Kecamatan Gerokgak mendapatkan jadwal pada tanggal 8 Januari 2023, yang akan dilaksanakan di Gor Wijaya Kusuma Desa Pejarakan. Selanjutnya penyampaian draft usulan oleh masing-masing Desa yang sudah dipilih 3 usulan. Usulan yang telah dipilih akan dilanjutkan ke tahapan Musrenbang Kecamatan Gerokgak Tahun 2023. Kegiatan turut dihadiri oleh Perbekel Se- Kecamatan Gerokgak, dan Ketua BPD Se-Kec. Gerokgak.

Komentar atas Rapat Persiapan Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Gerokgak Tahun 2023