25 Oktober 2018 09:12:00 WITA

Nasib apes dialami KOMANG RULIADI (38) alamat Banjar Dinas Munduk Sari, Desa Pengulon, Kec. Gerokgak, Kab. Buleleng. Rumah  miliknya terbakar saat ditinggal Bekerja di Pelabuhan Celukan Bawang, Pengulon, kamis (20/9) sekitar pukul 22.00 wita.

Diduga ia lupa mematikan dupa oleh istrinya yang diletakkan di pelangkiran kamar  usai melakukan persembahyangan. Istrinya Gepik Cengkeh.
Api baru diketahui oleh Tetangganya sekitar pukul 22.00 wita, kemudian ia pun berusaha untuk memberi tahu keluarga dan tetangga serta mengambil air untuk memadamkan Api. Dalam waktu satu jam akhirnya api bisa dipadamkan. Dalam Kebakaran tersebut Tidak Ada Korban Jiwa. Akibat kasus kebakaran ini, pemilik rumah diperkirakan memgalami kerugian Kurang Lebih Rp 25.000.000 juta.

Komentar atas RUMAH TERBAKAR DI BANJAR DINAS MUNDUK SARI DESA PENGULON KEC. GEROKGAK, KAB. BULELENG .