TOKOH MASYARAKAT ( MANTAN PERBEKEL ) DESA PENGULON KETUT SUDAMA MENINGGAL DUNIA

25 Oktober 2018 09:26:55 WITA

Kabar duka datang dari Desa Pengulon Tokoh Masyarakat ( Mantan Perbekel) Desa Pengulon KETUT SUDAMA telah meninggal / menghembuskan nafas terakhir  ( 14 Oktober 2018 ) sekitar pukul 16.35 Wita di Rumah Sakit. Adapun kronologi kejadian Ketut Sudama menambak salah satu pengendara sepeda motor di Desa Patas Kec. Gerokgak, Kab. Buleleng. Beliau mau mejemput istrinya,.

Beliau selama ini dikenal sebagai Tokoh Masyarakat ( Mantan Perbekel) Desa Pengulon yang sangat aktif. Sebelumnya beliau juga pernah menjabat sebagai Perbekel Desa Pengulon pada Tahun1986  Sumbangsih pemikiran serta kerja nyata selama ini sangat banyak bermanfaat khususnya di. Atas kepergianny Desa Pengulon telah kehilangan salah satu tokoh besar yang melalui ide-ide briliant nya mampu memberi kontribusi kemajuan untuk desa ini.

Kami Pemerintah Desa Pengulon Ikut Berduka Atas Meninggalnya KETUT SUDAMA.

Selamat jalan "Bapak KETUT SUDAMA", selamat jalan tokoh panutan kami. Amor Ring Achintya.

Komentar atas TOKOH MASYARAKAT ( MANTAN PERBEKEL ) DESA PENGULON KETUT SUDAMA MENINGGAL DUNIA