GERAKAN INDONESIA BERSIH 2018

29 Oktober 2018 08:29:19 WITA

Minggu 28 Oktober 2018, sekitar pukul 07.00 yang berlokasi di ( Pantai Karang Rata ) Banjar Dinas Tegallantang, Desa Pengulon. Acara gotong royong dalam momentum Peringatan Hari Habitat Dunia 2018 dengan tema Municipal Solid Waste Management dan dalam rangka Pelaksanaan Our Ocean Coference Tahun 2018,yang di laksanakan 1 Tahun Sekali.

Acara yang di lakukan di pantai karang rata desa pengulon yaitu memungut sampah plastik, kayu-kayu dll.

Kegiatan ini langsung di hari Bapak Camat Gerokgak Beserta Staf , Bapak Perbekel Pengulon beserta Staf, Ketua Karang Taruna Kecamatan Gerokgak beserta Anggota, Ketua Karang Taruna Desa Pengulon dan Staf, Ketua Nelayan Desa Pengulon dan Anggota dan Anak-Anak SD Desa Pengulon.

Bapak Camat Gerokgak dalam sambutannya beliau menghimbau agar Karang Taruna Desa Pengulon agar terus aktif dalam melaksanakan Kegiatan Gotong Royong.

Komentar atas GERAKAN INDONESIA BERSIH 2018