RUMAH WARGA HAGUS TERBAKAR DI BANJAR DINAS BUKIT SARI DESA PENGULON

31 Desember 2018 11:55:16 WITA

Kebakaran terjadi di Banjar Dinas Bukit Sari Desa Pengulon, Minggu (30/12/2018), Jam : 15 : 00 wita/sore.

Kali ini, kebakaran yang menghanguskan satu unit rumah milik Bapak PUTU SUDARMA di Banjar Dinas Bukit Sari, Desa Pengulon, Kec. Gerokgak, Kab. Buleleng.

Petugas Pemadam Kebakaran mengerahkan tim beserta 3 unit kendaraan untuk memadamkan api di lokasi. Api padam sekitar pukul 18:00 Wita. Kasus ini sedang dalam penyelidikan oleh petugas Polsek Kawasan Laut Celukan Bawang. Dalam kejadian kebakaran tersebut untungnya tidak ada korban jiwa.

Akibat kejadian kebakaran, korban diperkirakan mengalami kerugian hingga Rp 125 juta.

Usai kebakaran, petugas Polisi langsung menggelar olah tempat kejadian perkara. Petugas Polsek Laut Kawasan Celukan Bawang masih mencari tahu penyebab munculnya api dan penyebabnya belum tau pasti.

Komentar atas RUMAH WARGA HAGUS TERBAKAR DI BANJAR DINAS BUKIT SARI DESA PENGULON