KUNJUNGAN KEPALA DINAS PUPR KABUPATEN BULELENG DI DESA PENGULON

02 April 2019 15:13:52 WITA

Selasa 02 April 2019 Kepala Dinas PUPR Kabupaten Buleleng di dampingi oleh Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Perbekel Pengulon, Anggota BPD, Perangkat Desa, LPM Desa Pengulon, Kelian Desa Pakraman Pengulon, Kelian Subak Pengulon , dan Masyarakat Desa Pengulon yang hadir dalam Rangka Sosialisasi Pembangunan Infrastruktur ( Hotmix Jalan Kabupaten ) nama Ruas Jalan Pengulon Munduk Sari, Bukit Sari melingkar dengan pajang kurang lebih mencapai 2 km, dimana Kepala Dinas PUPR menyampaikan bahwa pekerjaan Hotmix Jalan Kabupaten  di Desa Pengulon, Kecamatan Gerokgak tahun ini akan segera di laksanakan. Di Harapkan juga Partisipatif Masyarakat dalam Pengawasan Pelaksanaan Pembangunan serta Pemeliharaan Jalan Kabupaten yang ada di Desa Pengulon, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Komentar atas KUNJUNGAN KEPALA DINAS PUPR KABUPATEN BULELENG DI DESA PENGULON