PEMBANGUNAN PENYENGKER GEDUNG PAUD SUDAH MENCAPAI 40%

12 April 2019 11:00:07 WITA

Kasi Kesejahteraan ( Gede Sumiara ) memantau Jalannya pelaksaan Pembangunan Penyengker Gedung Paud Gayatri Kumara ( Jumat, 12 April 2019 ). Pembangunan Penyengker Gedung Puad yang bertempat di Banjar Dinas Bukit Sari, Desa Pengulon, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng sudah mencapai 40%, Pembangunan Penyengker  Gedung Paud Menggunakan Dana Desa Tahun Anggaran 2019, dengan Jumlah Anggran Mencapai Rp. 183.000.000 Juta. Pelaksanaan Pembangunan Penyengker Gedung Gayatri Kumara ini menerapkan sistem Padat Karya Tunai ( PKT ) dengan jumlah pekerja 13 Orang,  target batas waktu 1 Bulan. Pekerja akan mampu menuntaskan sebelum batas akhir pelaksanaan.  Dengan demikian upaya Pemerintah dalam membangun sejalan dengan upaya mengentaskan kemiskinan dengan menciptakan Lapangan Pekerjaan bagi Masyarakat.

Komentar atas PEMBANGUNAN PENYENGKER GEDUNG PAUD SUDAH MENCAPAI 40%