GERAKAN SERENTAK SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK TAHUN 2019

22 April 2019 12:01:42 WITA

Sabtu 20 April 2019 , Gerakan Serentak Semesta Berencana Bali Sampah Plastik Tahun 2019 yang berlokasi di Jalan Pertigaan Pelabuhan Celukan Bawang menuju Utara sampai di Area Parkir Pertigaan Pelabuhan Celukan Bawang. Kegiatan ini merupakan Implementasi Pelaksanaan Peraturan Gubernur Bali Nomor 97 Tahun 2018 tentang pembatasan timbulnya sampah plastik sekali pakai dan mengacu pada panduan Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik Tahun 2019, Gerakan Semesta Bali Resik akan di laksanakan setiap bulan sekali pada hari setelah purnama ( H+1  Purnama ) dengan berpakaian Adat Madya. Gerakan Serentak Semesta Berencana Bali Sampah Plastik Tahun 2019 yang langsung di hadiri Bapak Camat Gerokgak dan Staf Kecamatan Gerokgak, Perbekel Pengulon dan Staf Pemerintah Desa Pengulon, Perbekel Tinga-Tinga dan Staf, Kelian Desa Pakraman Pengulon dan Desa Tinga-Tinga, Karang Taruna Desa Tinga-Tinga dan Pengulon, Banser, TNI/POLRI, Kepala Sekolah SD 2 dan 3 Pengulon dengan Mengajak Siswanya, Kepala Sekolah MI Nurul Watha CelukanBawang.

Komentar atas GERAKAN SERENTAK SEMESTA BERENCANA BALI RESIK SAMPAH PLASTIK TAHUN 2019