BULAN BAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT DI BANJAR DINAS MUNDUK SARI

12 Mei 2019 11:31:15 WITA

Pengulon,  12 Mei 2019 Acara Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat, yang dihadiri Hadiri  Oleh Perbekel Pengulon ( Drs. I Nyoman Juliana ) beserta Staf Pemerintah Desa Pengulon, KBD Munduk Sari , LPM, BPD, Tokoh Masyarakat, dan Masyarakat Munduk Sari. Dalam rangkaian kegiatan Persiapan Pelaksanaan Pembangunan Rabat Beton Jalan Duryudana dan  Jembatan Milik Desa Tahun  2019 yang berlokasi di Banjar Dinas Munduk Sari, Desa Pengulon, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Dengan Total Anggaran Rp. 173.461.000,  yang bersumber dana dari APB Desa Tahun Anggaran 2019.  Volume Rabat beton: P : 326, L : 2,5, T : 0,10 dan Volume Jembatan 2,5 M x 5 M dan DPT ( Dinding Penahan Tanah ) 27 Meter.
Adapun pelaksanaannya Pekerjaan nantinya menerapkan Sistem Padat Karya Tunai ( PKT ) melibatkan kelompok pengguna jalan yang memenuhi syarat yakni RTM, Pengangguran, setengah pengangguran, dan masyarakat lainnya. Semoga Pelaksanan Pekerjaan ini berjalan dengan lancar.

Komentar atas BULAN BAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT DI BANJAR DINAS MUNDUK SARI