APEL PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE-111 TAHUN 2019

20 Mei 2019 14:22:39 WITA

Perbekel Pengulon ( Drs. I Nyoman Juliana ) dan Staf Pemerintah Desa Pengulon Menghadiri Apel Di Halaman Kantor Camat Gerokgak ( Senin, 20 Mei 2019 ). Dalam Rangka Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ( Harkitnas ) Ke-111 Tahun 2019. Apel kali ini Langsung di Pimpin Oleh Bapak  Kapolsek Gerokgak (Kompol Made Widana,SH).

Apel yang bertempat di Halaman Kantor Camat Gerokgak yang langsung di hadiri oleh Forum Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Pimpinan Dinas Nivo Se-Kecamatan Gerokgak, Perbekel Se-Kecamatan Gerokgak, Kepala SMK Istiqal dan MAN Buleleng Patas mengajak Siswa, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Gerokgak mengajak Siswa, Kepala Sekolah SD/MIN Negeri dan Swasta Kecamatan Gerokgak, Ka. Kwaran Pramuka Kecamatan Gerokgak.

Komentar atas APEL PERINGATAN HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE-111 TAHUN 2019