24 Mei 2019 09:58:56 WITA

Senin, 20 Mei 2019 Perbekel Pengulon ( Drs. I Nyoman Juliana ) Mengahdiri Rapat Sosialisasi Kebijakan Jaminan Kesehatan Nasional Krama Bali Sejahtera ( JKN-KIS ) yang bertempat di Aula Wijaya Kusuma II Lantai IV Bangunan IGD RSUD Kab. Buleleng. Dalam acara Sosialisasi Kebijakan Jaminan Kesehatan Nasional Krama Bali Sejahtera ( JKN-KIS ) yang langsung di hadiri oleh Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, Bapak Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng, Ir. Nyoman Genep, M.T, Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng, Para Camat dan Kepala Desa se-Kabupaten Buleleng dan Perwakilan dari BPJS Kesehatan Cabang Singaraja. Bupati Buleleng Dalam Sambutannya Karna Dasar Kesehatan yang memiliki pengaruh besar terhadap tingkat Indeks Pembangunan Manusia (IPM). Sekaligus Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST membukak acara Sosialisasi Kebijakan Jaminan Kesehatan Nasional Krama Bali Sejahtera ( JKN-KIS ) yang di tandai dengan pemukulan Gong. Sosialisasi ini membahas Perubahan Kebijakan Gubernur Bali tentang Penyempurnaan JKN - KBS dalam pencapaian Universal Health Coverage (UHC) di Kabupaten Buleleng.

Komentar atas SOSIALISASI KEBIJAKAN JAMINAN KESEHATAN NASIONAL KRAMA BALI SEJAHTERA ( JKN-KBS )