Pertanggung Jawaban Bumdes Jagaditha Desa Pengulon Tahun 2018

19 Juni 2019 14:09:09 WITA

Pengulon, 19 Juni 2019 Rapat Pertanggung Jawaban Bumdes Jagaditha Desa Pengulon Tahun 2018. Rapat yang di mulai pada Pukul : 09.00 Wita.dengan di hadiri Ketua Bumdes Jagaditha Pengulon ( Nyoman Susila ), Bapak Perbekel Pengulon ( Drs. I Nyoman Juliana ), Perangkat Pemerintah Desa Pengulon, Ketua BPD dan Anggota, Kelian Desa Pakraman dan Prajuru, Ketua LPM dan Anggota, Ketua TP PKK Pengulon dan Anggota, Ketua Karang Taruna dan Anggota, Tokoh Masyarakat, Masyarakat Pengguna SPP Bumdes Jagaditha Pengulon.

Rapat langsung di bukak oleh Sekretaris Desa ( Nyoman Darmada ) membahas tentang :

1. Penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban ( LPJ ) Bumdes Jagaditha Pengulon.

2. Pergantian Ketua Bumdes Nyoman Susila Ke Ketua Bumdes yang Putu Darmada.

3. Serah Terima Laporan Pertanggung Jawaban ( LPJ ) Bumdes Jagaditha Pengulon kepada Ketua Bumdes Jagaditha yang Baru.

Selamat untuk masyarakat Desa Pengulon yang akan mempunyai Ketua Bumdes yang baru, semoga ketua yang baru ini bisa membuat Bumdes Jagaditha Pengulon menjadi Bumdes yang  mandiri dan memberi nilai ekonomi ke masyarakat.

Komentar atas Pertanggung Jawaban Bumdes Jagaditha Desa Pengulon Tahun 2018