Selamat Pagi Masyarakat Desa Pengulon

19 Agustus 2019 09:43:14 WITA

Selamat Pagi Masyarakat Desa Pengulon,
Selamat berakhir pekan bersama keluarga tercinta. Gelaran Menyambut Hut Ri Ke-74 Tahun 2019 telah usai, Sabtu17 Agustus 2019, yang bertempat di Lapangan Umum Desa Pengulon, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Bali. Klik juga Foto kegiatan hut ri ke-74 Tahun 2019. Kami atas nama Panitia Penyelenggara dan Pemerintah Desa Pengulon menyampaikan terima kasih atas dukungan dan partisipasi seluruh masyarakat Desa Pengulon, sehingga Penyambutan Hut Ri Ke-74 Tahun 2019 yang  terlaksana dengan baik dan sukses.  Kali ini Hut Ri Ke-74 Mengusung Tema " SDM UNGGUL INDONESIA MAJU " Kami juga memohon maaf yang sebesar-besarnya apabila selama pelaksanaan kegiatan ada hal-hal yang kurang berkenan di hati masyarakat sekalian.
Klik Juga : Hut RI KE-74 Tahun 2019. Kritik dan saran tetap kami harapkan dari semeton, demi perbaikan kualitas penyelenggaraan Hut Ri Ke-74. Sekali lagi terima kasih, Sampai jumpa  tahun depan.

Komentar atas Selamat Pagi Masyarakat Desa Pengulon