Rapat Penangan Kredit Macet Bumdes Pengulon

23 Agustus 2019 09:19:33 WITA

Pengulon - 22 Agustus 2019 Telah Berlangsung Rapat Musyawarah Penanganan Kredit Macet Bumdes Jagaditha Desa Pengulon. Rapat yang di mulai pada Pukul 09:00 Wita, bertempat di Ruang Kantor Perbekel Pengulon. Rapat kali ini mebahas tentang bagaimana carannya untuk menangani Kredit Macet serta bagaimana Solusi Pemecahan masalah Kredit macet tersebut. Karna Bumdes Desa Pengulon sudah membentuk Ketua Bumdes yang baru.Kegiatan ini di hadiri oleh Plh. Perbekel Pengulon dan Perangkat Desa Pengulon, Ketua BPD dan Anggota, Kelian Desa Pakraman Pengulon dan Prajuru, Ketua LPM dan Anggota, Ketua TP PKK dan Anggota, Ketua Karang Taruna dan Anggota, Ketua Bumdes Jagaditha dan Staf, Tokoh Masyarakat, Nasabah Pengguna SPP Bumdes Jagaditha.

Komentar atas Rapat Penangan Kredit Macet Bumdes Pengulon