Pelantikan Perbekel Pengulon Tahun 2019

19 Desember 2019 09:14:08 WITA

Pelantikan Perbekel Tahap I Hasil Pilkel 2019 Kabupaten Buleleng.
Selasa, 17 Desember 2019,
Bertempat di Gedung Imaco Ex Pelabuhan Singaraja, Ketua BPD dan Anggota, Kelian Desa Adat Pengulon, Tokoh Masyarkat dan Perangkat Desa Pengulon menghadiri acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perbekel Terpilih Tahap I Hasil Pemilihan Perbekel Serentak Tahun 2019 Kab. Buleleng. Dalam acara tersebut Perbekel Pengulon ( Drs. I Nyoman Juliana ) ikut di lantik dalam acara pelantikan tersebut.
Acara ini dihadiri oleh Bapak Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. beserta Ibu Bapak Sekda Kab. Buleleng, Para Asisten dan Staf Ahli Setda Kab. Buleleng, Pimpinan OPD Lingkup Pemerintah Kab. Buleleng, Perwakilan DPRD Kabupaten Buleleng, dan Pimpinan Muspida Kab. Buleleng.
Acara selanjutnya dilakukan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan yang di pimpin oleh Bapak Bupati Buleleng.
Sambutan dibawakan Oleh Bapak Bupati Buleleng, Pelantikan ini dilakukan sumpah kepada 33 Perbekel. Dalam sambutannya Bapak Bupati Menyampaikan agar kepada seluruh Perbekel yang sudah dilantik agar dapat mengabdi dari hati dengan tulus dan dapat menggerakan kelompok-kelompok Desa untuk membangun dan memajukan Desanya.
Acara Pelantikan berjalan lancar dan aman.

Komentar atas Pelantikan Perbekel Pengulon Tahun 2019