28 April 2020 13:55:10 WITA

Pengulon - 28 April 2020 Kami Pemerintah Desa Pengulon atas nama Masyarakat Desa Pengulon mengucapkan terimakasih kepada Ketua Wpm Nitya Artha Gerokgak bersama jajarannya, yang sudah memberikan Bantuan sosial melalui dana surplus UPK Wpm Nitya Artha Gerokgak senilai Rp. 6.300.000, sesuai dengan pagu yang diberikan, dimana dana tersebut berdasarkan usulan/proposal, kami telah gunakan untuk pengadaan Masker Kain yang selanjutnya untuk diberikan kepada masyarakat Desa Pengulon. semoga kedepan Wpm Nitya Artha Gerokgak Semakin maju. Mogi Rahayu Sareng Sami.

Komentar atas Terimakasih, Wpn Nitya Artha Gerokgak Memberikan Bantuan Sosial kepada Pemdes Pengulon