PELAYANAN SI MELIK DESA PENGULON KECAMATAN GEROKGAK

23 Februari 2021 11:25:04 WITA

Dalam rangka meningkatkan kesadaran masyarakat dibidang Administrasi Kependudukan  dan Pencatatan Sipil menuju masyarakat yang tertib, pemerintahan yang efektif dan efisien dan negara yang memiliki daya saing. Dengan ini Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Buleleng  kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan administrasi kependudukan (adminduk) dan Pencatatan Sipil (Pencapil)  kepada masyarakat. Ini terbukti dengan dilaksanakannya, pelayanan jemput bola Siap Melayani Identitas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (SI MELIK.

Pengulon, 23 Februari 2021Desa Pengulon mendapat Pelayanan Si Melik yang bertempat di Kantor Camat Gerokgak. Kegiatan ini langsung di dampingi oleh Kasi Pemerintahan Pemdes Pengulon, Kegiatan ini di mulai pada pukul 08:00 Wita sampai selesai. Pemerintah Desa Pengulon mewakili Masyarakat Desa Pengulon berterima kasih Atas Pelayanan Si Meliknya.

Komentar atas PELAYANAN SI MELIK DESA PENGULON KECAMATAN GEROKGAK