Kunjungan Bapak Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng di Desa Pengulon

30 Maret 2021 14:36:16 WITA

Pengulon, 30 Maret 2021 Sekitar Pukul 14.00 Wita, Kepala Dinas  Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra Sos,MM yang didampingi Bapak Maman Wahyudi (Kabid Yanressos) melaksanakan kunjungan ke Warga Desa Pengulon, yang sedang menderita sakit Lever dan Penyakit Struk suami istri ( Putu Kartos dan Made Latri ) tepatnya di Banjar Dinas Munduk Sari. Pada kesempatan ini Kepala Dinas Sosial Kab. Buleleng memberikan Bantuan Paket Sembako. Dalam kunjungan Kepala Dinas Sosial langsung di dampingi oleh Sekretaris Desa ( Nyoman Darmada ), Kasi Kesejahteraan ( Gede Sumiara ), Kadus Munduk Sari ( Made Sujana ). Kepala Dinas Sosial Menjelaskan Ini adalah wujud kepedulian dan perhatian Pemerintah Daerah maupun pusat melalui Dinsos Buleleng akan terus berupaya untuk kesejahteraan Masyarakatnya dan akan terus melakukan pendampingan guna memantau kesehatan yang bersangkutan. Kami Pemdes Pengulon mengucapkan terima kasih kepada Kepala Dinas  Sosial Kabupaten Buleleng I Putu Kariaman Putra Sos,MM sudah memberikan bantuannya kepada warga kami.

Komentar atas Kunjungan Bapak Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng di Desa Pengulon