Evaluasi dan Monitoring Pengelolaan dan Penatausahaan Keuangan Desa Pengulon

07 April 2021 09:41:01 WITA

Pengulon, 5 April 2021-Perbekel Pengulon Nyoman Juliana menerima kunjungan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra,S.Sos., dan Wayan Widiana terkait kegiatan evaluasi dan monitoring pengelolaan dan penatausahaan keuangan Desa Pengulon.Dalam kegiatan evaluasi dan monitoring di Desa Pengulon kali ini, dapat disimpulkan bahwa, untuk kelengkapan administrasi  pertanggungjawaban atas belanja barang dan jasa sudah sesuai dengan ketentuan Peraturan Bupati Buleleng Nomor 21 Tahun 2019 tentang Pengelolaan Keuangan Desa dan terkait proses pengadaan barang dan jasa sudah mempedomani Peraturan Bupati Buleleng Nomor 77 Tahun 2020 tentang Pengadaan Barang dan jasa.

Komentar atas Evaluasi dan Monitoring Pengelolaan dan Penatausahaan Keuangan Desa Pengulon