Sosialisasi Program JKN-Kis di Desa Pengulon

05 Mei 2021 12:29:11 WITA

Dalam upaya mengimplementasikan salah satu fokus utama BPJS Kesehatan Tahun 2020 yaitu fokus sosialisasi dan edukasi publik, merupakan kewajiban BPJS Kesehatan sebagai penyelenggara dalam memberikan pemahaman terhadap program JKN-KIS, sehingga walaupun dalam kondisi pandemi Covid-19 tetap dirasakan perlu untuk melakukan pemberian informasi secara langsung melalui kegiatan sosialisasi kepada peserta JKN-KIS. Acara ini dilakukan menggunakan tatanan protokol kesehatan, dimana salah satunya memperhatikan prinsip physical distancing dan menggunakan masker selama kegiatan berlangsung.

Pengulon,05 Mei 2021 BPJS Kesehatan Cabang Singaraja menyelenggarakan Sosialisasi Program JKN-Kis di Desa Pengulon. Kegiatan yg di mulai pada pukul. 10.00 Wita bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pengulon yang di dampingi oleh Bapak Perbekel Pengulon, Kasi Kesejahteraan, KBD Desa Pengulon, dan 25 Peserta Kis PBI. Adapun sosialisasi yang di laksanakan adalah : 1. Mengenai iuran BPJS, 2. Cara memperbaiki kis salah nama lewat Aplikasi Mobil JKN-Kis dan Lain-Lain

Komentar atas Sosialisasi Program JKN-Kis di Desa Pengulon