Sosialisasi Inovasi Daerah Innovation Government Award ( IGA )

10 Mei 2021 10:06:04 WITA

Berdasarkan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 38 Tahun 2017 tentang Inovasi Daerah, maka Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng akan menyelenggarakan Kegiatan Sosialisasi Inovasi Daerah terkait Persiapan mengikuti Innovation Government Award (IGA) dan Lomba Kreasi Inovasi Kabupaten Buleleng Tahun 2021 melalui Daring ( Zoom Meeting ). Pengulon, 10 Mei 2021 Sekretaris Desa ( Nyoman Darmada ) menghadiri acara tersebut lewat daring, yang di mulai pada pukul 09.00 Wita. Sosialisasi ini langsung di bukak oleh Moderator acara yang pertama menyanyikan Lagu Indonesia Raya, Materi Sosialisasi yang langsung diberikan oleh Dr. Gede Wiartana, M.Kes yang membahas Tentang Penelitian. Pengembangan dan Inovasi Daerah Kab. Buleleng.

Komentar atas Sosialisasi Inovasi Daerah Innovation Government Award ( IGA )