Bulan Bung Karno III Tahun 2021

28 Juni 2021 09:42:54 WITA

Senin, 28 Juni 2021 - Dalam Rangka Peringatan Bulan Bung Karno III Tahun 2021 dengan mengambil Tema "Wana Kerthi Taru Prana Bhuwana" yang artinya Pohon Sebagai Nafas Bumi, Perbekel Pengulon bersama Staf Pemerintah Desa Pengulon melaksanakan Penanaman Pohon dan Pembersihan Sampah Plastik yang berlokasi di Banjar Dinas Tegallantang, lebih tepatnyaa di Pantai Karang Rata karna Pantai itu wisata untuk Masyarakat Desa Pengulon. Kegiatan ini yang di mulai pada pukul : 07:00 Wita. Dalam kegiatan ini ikut serta juga Bapak Camat Gerokgak, Ketua BPD dan Anggota, Ketua LPM bersama Anggota, Kelian Desa Adat Bersama Prajuru, Ketua PKK Desa Pengulon, Ketua dan Anggota Pokdarwis Pengulon, Ketua Bumdes, Ketua Karang Taruna, Ketua KPSPAM dan Anggota, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Pengulon. Perbekel Pengulon dalam sambutannya menegaskan apa yang kita tanam hari ini agar di jaga sebaik-sebainya demi desa kita tercinta.

Komentar atas Bulan Bung Karno III Tahun 2021