Rapat Koordinasi Nataru

22 Desember 2021 11:39:35 WITA

Pengulon, 22 Desember 2021 Dalam rangka menindaklanjuti intruksi menteri dalam negeri nomor 66 tahun 2021 Pencegahan dan Penanggulangan Covid-19 pada saat Natal Tahun 2021 dan Tahun Baru 2022, Pemerintah Desa Pengulon mengundang BPD dan Anggota, Ketua LPM Pengulon, Kelian Desa Adat Pengulon beserta Prajuru, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Pengulon, Perangkat Desa Pengulon, dan Ketua Banser Desa Pengulon dalam rangka pengamanan Nataru. Rapat yang di bukak oleh Bapak Perbekel Pengulon ( Drs. I Nyoman Juliana ) yang di dampingi Babinsa dan Babinkamtibmas Pengulon. Dalam Rapat koordinasi ini menghasilkan kesepakatan: Melaksanakan penjagaan / Penutupan tempat-tempat keramaian yang ada di desa pengulon Contoh Menuju Pantai Karang Rata, Menghimbau agar warung bukak sampai jam 9 malam, Menghimbau kepada masyarakat tidak membuat posko dan minum-minuman keras, Melaksanakan Patroli pada malam tahun baru, Menghimbau kepada warga agar tidak melaksanakan kembang Api yang berlebihan. Tetap Patuhi Prokes Covid-19.

Komentar atas Rapat Koordinasi Nataru