Pencairan BLT-DD JUNI 2022 di Desa Pengulon Sebanayak 106 Warga

02 Juni 2022 10:58:05 WITA

Pengulon, 02 Juni 2022 - Pemerintah Desa Pengulon Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali pada pukul 09.00 Wita kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT – DD ) Tahun Anggaran 2022. Sebanyak 106 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Pengulon menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Untuk Bulan Juni Tahun 2022 yang berlangsung di Kantor Perbekel Pengulon. Sebanyak 106 Keluarga Penerima Manfaat  ( KPM ) Desa Pengulon kembali mendapatkan Bantuan BLT-DD sebesar 300.000 Per Bulannya. Persyaratan Pengambilan BLT-DD yaitu 1. Foto Copy KTP dan Membawa Sampah Plastik Kegiatan ini yang langsung di hadiri oleh Bapak Camat Gerokgak Yang di Wakili Oleh Staf Kasi Pemerintahan Wayan Widiana, Perbekel Pengulon yang di wakili oleh Sekretaris Desa Nyoman Darmada beserta Perangkat Desa Pengulon, Ketua LPM, Bhabinkamtibmas Pengulon. Dalam sambutannya Perbekel Pengulon menyampaikan kepada para penerima manfaat, BLT yang diterima ini agar dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan pokok di tengah pandemi Covid-19 dan ingat selalu menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19. yakni, memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak.

Komentar atas Pencairan BLT-DD JUNI 2022 di Desa Pengulon Sebanayak 106 Warga