HUT Provinsi Bali ke-64

15 Agustus 2022 13:09:55 WITA

Pengulon - 14 Agustus 2022 Dalam rangka memperingati HUT Provinsi Bali ke-64 Perbekel Pengulon menghadiri Upacara HUT Provinsi Bali yang dilaksanakan di halaman Kecamatan Gerokgak ini diikuti oleh Forum Koordinator Pimpinan Kecamatan, Pegawai dan perangkat Desa Forkopimcam Gerokgak, Sekretaris Kecamatan Gerokgak, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, TNI dan Polri, serta Siswa Siswi SMP dan SMA N 1 Gerokgak.

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM yang bertindak selaku pembina upacara membacakan sambutan dari Gubernur Bali dimana beliau sangat mengapresiasi kepada semua unsur Satgas Penanganan COVID-19 yang telah bekerja keras secara bersama-sama, kepada pengelola Layanan Kesehatan dan para tenaga kesehatan yang telah bekerja tanpa lelah dan penuh resiko, berdedikasi kemanusiaan dalam menangani pasien COVID-19.

Juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah dengan tertib, disiplin, dan penuh rasa tanggung jawab mengikuti ketentuan protokol kesehatan COVID-19, sehingga masa pandemi bisa melandai sampai saat ini. Beliau juga mengajak seluruh Krama Bali agar masa pandemi COVID-19 dijadikan pelajaran berharga segera membangun kesadaran baru, memperoleh pengetahuan dan pendekatan baru, mematangkan serta memperkokoh itikad dan tekad Kita bersama dalam mewujudkan visi Pembangunan Bali, yakni: “Nangun Sat Kerthi  Loka Bali”   melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju BALI ERA BARU.

Komentar atas HUT Provinsi Bali ke-64