PENYERAHAN BIBIT DALAM PENGUATAN PROGRAM KETAHANAN PANGAN TINGKAT DESA

25 Agustus 2022 10:57:59 WITA

Dalam Rangka Penguatan Program Ketahanan pangan Tingkat Desa Pemerintah Desa Pengulon Menyerahkan bibit tanaman buah-buahan yang akan dibagikan kepada Kader Posyandu, Kader BKB, BKL, IBU Hamil, PKK, dan Tim Penggerak PKK Desa Pengulon. Sebanyak 750 bibit yang akan dibagikan oleh Pemerintah Desa. Bibit tanaman yang akan dibagikan berupa bibit pohon Durian, Jeruk dan Klenkeng. Kegiatan pembagian bibit ini dihadiri oleh Dinas PMD Kab. Buleleng, Bapak Perbekel Pengulon bersama Staf,  Kelian Banjar Dinas, Ketua Tim Penggerak PKK. Pembelian bibit menggunakan Dana Desa Tahun Anggaran 2022. Dalam penyaluran bibit tersebut masyarakat diharapkan Absen Daftar Hadir terlebih dahulu agar mempermudah petugas dalam membangikan bibit. Penyaluran Bibit tersebut dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel Pengulon, berjalan dengan Tertib dan Lancar.

Komentar atas PENYERAHAN BIBIT DALAM PENGUATAN PROGRAM KETAHANAN PANGAN TINGKAT DESA