Rapat Koordinasi Penyerahan Bantuan Bibit Tanaman Sebanyak 3.000 Pohon

07 Oktober 2022 08:28:29 WITA

Rabu, 5 Oktober 2022 bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak Kasi Pemerintahan Pemdes Pengulon menghadiri rapat koordinasi penyerahan bantuan bibit tanaman sebanyak 3.000 pohon dari PT. General Energy Bali kepada 2 kecamatan yang salah satunya adalah Kecamatan Gerokgak.

Manager PT. General Energy Bali mengharapkan agar tanaman dapat diberikan kepada masyarakat yang ada di 6 Desa di wilayah Kecamatan Gerokgak, adapun 3000 bibit pohon tersebut terdiri dari bibit pohon manggis, durian alpukat, cempaka, mangga, dan sawo.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., perwakilan Kepala Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup Provinsi Bali, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, dan Staf Seksi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak.

Komentar atas Rapat Koordinasi Penyerahan Bantuan Bibit Tanaman Sebanyak 3.000 Pohon