Rembug Stunting Tingkat Kecamatan

27 Oktober 2022 11:57:25 WITA

Pengulon - 25 Oktober 2022,  Kasi Kesejahteraan Pemdes Pengulon Menghadiri  Rembug Stunting Tingkat Kecamatan, Kepala Seksi Pembangunan I Ketut Widiada,S.P Membuka Acara Rembug Stunting Tingkat Kecamatan Tahun 2022 yang bertempat di ruang rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak yang dihadiri oleh Sekretaris Dinas PPKBP3A, Kabid Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kab. Buleleng, Kabid PPM Bappeda Kab. Buleleng, Kepala Puskesmas Gerokgak 1 beserta jajaran, Kepala Puskesmas 2 beserta jajaran, Kasi Kesra Se-Kec. Gerokgak,PLKB Kec. Gerokgak, dan Pendamping Desa Kec. Gerokgak, dan selanjutnya sambutan dari Sekretaris Dinas PPKBP3A Nyoman Suyasa,S.E, M.A.P  menyampaikan penghitungan jumlah keluarga stunting harus  berdasarkan analisa situasi, serta dilakukan perangkingan, selain itu disampaikan juga langkah-langkah pencegahan agar anak bebas stunting, serta capaian indikator intervensi sensitif tahun 2021. Dilanjutkan sambutan dan pemaparan Materi dari Kabid Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (Bpk Gede Suratanaya,SKM, M.A.P) terkait dengan Peran Kesehatan Dalam Upaya Pencegahan Stunting.

@Info Camat Gerokgak

Komentar atas Rembug Stunting Tingkat Kecamatan