23 November 2022 09:26:54 WITA

Pengulon - 22 November 2022 Sekretaris Desa bersama Tim Delegasi Desa Pengulon menghadiri acara MAD Pendirian BUM Desa Bersama Nitya Artha LKD Kecamatan Gerokgak dalam rangka Transformasi Pengelolaan DBM eks PNPM-Mpd di Aula Kantor Desa Gerokgak.  Acara dibuka oleh Ketua BUMDes Bersama Nitya Artha LKD yang dilanjutkan dengan sambutan bapak Camat Gerokgak, Ketut Aryawan,S.STP,MM menyampaikan bahwa Pemerintah Kecamatan Gerokgak mendukung penuh  terkait Pembentukan dan seluruh kegiatan BUMDes Bersama, sehingga dapat memberikan manfaat bagi masyarakat di Kecamatan Gerokgak. Sambutan dari Kepala Dinas DPMD Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Staf Fungsional Umum Dinas PMD Kabupaten Buleleng , I Made Aryana menyampaikan bahwa UPK Nitya Artha Kecamatan Gerokgak merupakan UPK Pengelolaan Keuangan Peringkat Pertama/Terbaik di Kabupaten Buleleng. Selanjutnya acara dilanjutkan dengan Pendirian BUM Desa Bersama Nitya Artha LKD Kecamatan Gerokgak, Penyusunan Dewan Penasehat, Dewan Pengawas, dan Pelaksana Operasional, Pembentukan AD/ART dan Program Kerja oleh Ketua BUM Desa Bersama Nitya Artha LKD Kecamatan Gerokgak.

Info Camat Gerokgak

Komentar atas Musyawarah Antar Desa Pendirian BUM Desa Bersama Nitya Artha LKD Kecamatan Gerokgak