29 November 2022 11:34:00 WITA

Pengulon - Senin, 28 November 2022 Evaluasi dan Peningkatan Kapasitas bagi Pengelola PAM DESA se-Kecamatan Gerokgak yang dilaksanakan oleh Dinas PUTR Kabupaten Buleleng di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak.

Kegiatan ini dihadiri Direktur Tehnik Perumda Buleleng Bapak Nyoman Suwirta, Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Bapak Ketut Widiada, S.P,  para Perbekel se-Kecamatan Gerokgak dan Pengelola PAM Desa di wilayah Kecamatan Gerokgak. Adapun tujuan dari rapat kali ini yaitu sebagai upaya untuk menjamin pemenuhan kebutuhan Air Minum masyarakat sesuai standar kesehatan serta menjaga Aset Prasarana yang telah terbangun mendukung Program Pengentasan Kemiskinan dan sebagai salah satu sumber Pendapatan Asli Desa (PAD) sebagai Amanat Peraturan Daerah Nomor 8 Tahun 2019 tentang Pengelolaan Air Minum Perdesaan.

Info Camat Gerokgak.

Komentar atas Evaluasi Dan Peningkatan Kapasitas Bagi Pengelola PAM DESA Se-Kecamatan Gerokgak