Launching Aplikasi Aku Online

06 Desember 2022 11:24:23 WITA

Pengulon – 06 Desember 2022 Perbekel Pengulon ( Drs. I Nyoman Juliana ) menghadiri acara Launching Aplikasi Aku Online yang Bertempat di Gedung Laksmi Graha, Jl. Ngurah Rai No 1 Banjar Tegal. Kegiatan ini langsung di hadiri oleh PJ. Bupati Buleleng, Pengadilan Negeri Kab. Buleleng, Kepala Dinas Dukcapil Kab. Buleleng, Lurah/Perbekel Se-Kab. Buleleng.

Aplikasi Aku Online (Administrasi Kependudukan Online) merupakan pengambangan aplikasi dari TelunjukSakti yang dimana aplikasi ini merupakan aplikasi layanan kependudukan. Aplikasi ini mempermudahkan kita nanti dalam mengurus adminduk (administrasi kependudukan ) dari penerbitan KK/KTP/KIA/Akta Kelahiran/Akta Kematian/ Akta perkawinan. Yang dimana kita tidak perlu lagi membawa berkas ke disdukcapil kabupaten buleleng. Aplikasi ini bisa di akses secara pribadi. Lewat smartphone android. Dan pengajuan bisa lewat pribadi dan desa sesuai tahapan yang harus di ikuti.

Komentar atas Launching Aplikasi Aku Online