Sosialisasi Penguatan Ketahan Pangan Tinggkat Desa

17 April 2024 12:56:13 WITA

Pengulon – 17 April 2024 Pemerintah Desa Pengulon melaksanakan Sosialisasi Penguatan Ketahan Pangan Tingkat Desa Tentang Program Ketahan Pangan Pemerintah Desa Pengulon Kepada Kelompok Tani Hutan Desa “ Giri Sari” Desa Pengulon dan di lanjutkan penyampain Keputusan Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan RI tentang Persetujuan Pengelolaan Hutan Lembaga Giri Sari. Nantinya kelompok ini akan di berikan bantuan oleh Pemerintah Desa berupa Bibit. Kegiatan yang di mulai pada pukul 10.00 Wita bertempat di Aula Kantor Perbekel Pengulon yang secara langsung di hadiri oleh Perbekel Pengulon bersama Peranggkat Desa, Ketua BPD bersama Anggota, Ketua LPM, Pengurus dan Anggota Lembaga Desa Giri Sari, Kepala UPTD KPH Bali Barat, KRPH Seririt, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa.

Komentar atas Sosialisasi Penguatan Ketahan Pangan Tinggkat Desa