Pelaksanaan Vaksinasi Dosin II, sebanyak 448 Orang Sudah di vaksin

13 September 2021 11:41:17 WITA

Pengulon, 10 September 2021 Bertempat di Aula Perbekel Pengulon Sekitar Pukul 08:00 Wita, Pemerintah Desa Pengulon menyelenggarakan Pelaksanaan Vaksinasi Dosin ke-II yang di bantu oleh Tim Medis KKP dan Perangkat Desa Pengulon, sebanyak 448 Orang telah mengikuti Vaksinasi Dosin Ke-II, Saki/Demam, HT 7 Orang, Vaksin Dosis Pertama 1 Orang, pelaksanaan kali ini tetap mematuhi prokes Covid-19. Dalam kegiatan ini Perbekel Pengulon berharap dengan diadakannya vaksinasi masal ini dapat segera memutus rantai penyebaran covid-19, namun meskipun telah divaksin, harus tetap  mengikuti protokol kesehatan, memakai masker saat bepergian keluar rumah, rajin mencuci tangan, menjaga jarak dan juga menghindari kerumunan, menjaga imunitas tubuh. Vaksinasi yang langsung di dampingi oleh, Bpd, Lpm, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Satpol PP Kec. Gerokgak.

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi Dosin II, sebanyak 448 Orang Sudah di vaksin