RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA PENGULON

07 September 2022 13:28:45 WITA

Pengulon – 07 September 2022 Pemerintah Desa Pengulon, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali kembali melaksanakan Rapat Koordinasi bersama jajarannya. Rapat bertempat di Ruang Perbekel Pengulon pada pukul 09.00 Wita. Rapat Koordinasi yang dilaksnakan setiap bulannya diikuti oleh : Perbekel Pengulon bersama Perangka Desa. Dalam Rapat Kerja Bulanan di bukak oleh sekretaris desa, dipimpin langsung oleh Perbekel Pengulon ini membahsa beberapa hal yang berkaitan dengan Desa Pengulon, antara lain Pembahasan evaluasi Kinerja dan Program kerja Tahun 2022 yang belum di laksanakan, Pembahasan Perubahan APBDes 2022, RKP 2023.

Di hadapan para perangkat desa, Perbekel Pengulon menyampaikan pentingnya rapat koordinasi sebagai sarana tukar pendapat/ sharing untuk membangun komunikasi dan hubungan kerja yang baik antara seluruh perangkat desa. Perbekel Pengulon juga memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada semua perangkat atas dedikasi dan kerja keras melaksanakan tugas-tugas pokok dan fungsi serta pelayanan kepada masyarakat sehingga pemerintahan dapat berjalan cukup baik. Perbekel Pengulon juga mengingatkan masih terdapat agenda yang harus dikerjakan dan membutuhkan kerja keras seluruh aparatur pemerintah desa sehingga diharapkan jalannya pemerintahan di tahun 2022 bisa lebih baik dari tahun sebelumnya. "Kita semua harus bekerja keras untuk menjalankan tugas-tugas pokok dan pelayanan kepada masyarakat, termasuk juga berbagai program kerja yang sudah direncanakan agar dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya". Beliau juga menyampaikan harapan-harapannya kepada seluruh perangkat agar menumbuhkan suasana kerja yang lebih hidup, meningkatkan penataan administrasi dan kearsipan, tetap membangun komunikasi dan menjalin hubungan kerja yang baik antara seluruh perangkat desa dan kepala dusun. Ia juga menambahkan agar kepala dusun lebih aktif mengikuti agenda desa dan secara rutin menyampaikan laporan perkembangan penduduk setiap bulannya.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA PENGULON