Bulan Bung Karno VI Tahun 2024

25 Juni 2024 14:29:37 WITA

engulon -23 Juni 2024
Dalam Rangka Peringatan Bulan Bung Karno VI Tahun 2024 dengan mengambil Tema Berdaulat Dalam Politik "Ngerombo Wujudkan Pilkada Damai Tahun 2024".
Perbekel Pengulon bersama Staf Pemerintah Desa Pengulon melaksanakan Lomba Puisi Bahasa Inggris dan Lomba Ibu- Ibu PKK Tema Bulan Bung Karno yang berlokasi di Pantai Karang Rata Desa Pengulon, Bajar Dinas Tegallantang. Dan sekaligus penyerahan Bantuan dari Bumdesma Nithi Arta Kecamatan Gerokgak berupa Meja Belajar kepada Siswa Aktif yang mengikuti Les Bahasa Inggris di Desa Pengulon dan Sarana Pencak silat. Kegiatan ini yang di mulai pada pukul : 07:00 Wita. Dalam kegiatan ini ikut serta Ketua BPD bersama Anggota, Kelian Desa Adat Pengulon bersama Prajuru, Kepala Sekolah SD Negeri 1, 2, dan 3 Pengulon, Ketua LPM, Ketua Bumdes, Ketua TP. PKK bersama Anggota, Ketua Karang Taruna bersama Anggota, Kepala TK. Gayatri Kumara, Dirut Bank Sampah Pelita, Ketua Bumdes Pengulon dan Juga di Dukung Oleh Malvinas.

Komentar atas Bulan Bung Karno VI Tahun 2024