POSYANDU DI BANJAR DINAS BUKIT SARI DESA PENGULON
13 Maret 2019 10:31:42 WITA
Pengulon, 13 Maret 2019 Kegiatan Posyandu di Banjar Dinas Bukit Sari Desa Pengulon, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng ( 09.00 Wita ), Minggu berikutnya di Banjar Dinas Munduk Sari dan Banjar Tegallantang. Posyandu di Desa Pengulon Rutin Di Lakukan Setiap Bulan.
Pelayanan Keluarga Berencana - Kesehatan Terpadu (Posyandu) merupakan salah satu Upaya Kesehatan Bersumberdaya Masyarakat (UKBM) yang diselenggarakan dan dikelola dari, oleh dan untuk masyarakat yang dibantu oleh petugas kesehatan dari Puskesmas Gerokgak I.
Posyandu Desa Pengulon, Kecamatan Gerohak, Kabupaten Buleleng, Bali terdapat posyandu untuk balita, ibu hamil, dan lansia yang diadakan setiap satu bulan sekali. Desa Pengulon, Kecamatan Gerohak, Kabupaten Buleleng, Bali memiliki 3 Pos Pelayanan Keluarga Berencana - Kesehatan Terpadu (Posyandu).
Beberapa program posyandu yang dilakukan, diantaranya program balita meliputi imunisasi MR, penimbangan, pengecekan kesehatan, Memberikan Susu Provit.
Posyandu lansia juga mengadakan program pengecekan kesehatan agar tetap terjaga kesehatannya. Kegiatan Posyandu menggunakan Dana Desa Tahun 2019 yang langssung di Hadiri Bapak Perbekel Pengulon ( Drs. I NYOMAN JULIANA ), Kelian Banjar Dinas Bukit Sari ( Ketut Mustika ).
Komentar atas POSYANDU DI BANJAR DINAS BUKIT SARI DESA PENGULON
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- MUSDES KHUSUS EVALUASI DAN VERIFIKASI BLT-DD TAHUN 2026
- Perbekel Pengulon Mendampingi TP PKK Kabupaten Buleleng Dalam Rangka Peninjauan Lokasi Aksi Sosial
- Penetapan Rancangan Perdes Laporan Pertanggungjawaban APBDesa Pengulon Tahun 2025 menjadi Perdes.
- Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Jagat Ditha Pengulon Tahun 2025
- Musdes Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa Pengulon Tentang LPJ APBDes Tahun 2025
- Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H / 2026 M
- Musdes Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa Pengulon Tentang LPJ APBDes Tahun 2025















