Apel Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke - XXIII
29 April 2019 08:06:25 WITA
Peringatan Hari Otonomi Daerah (Otda) Ke- XXIII Tahun 2019, Pemerintah Desa Pengulon menghadiri Apel Pagi di Kantor Camat Gerokgak, Kamis 25/4/2019. Pada Kesempatan ini Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) bertindak sebagai Inspektur Upacara.
Tema pada apel HUT OTDA Tahun 2019 "Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia Indonesia yang lebih Baik Melalui Penyelenggaraan Otonomi Daerah yang Kreatif dan Inovatif."
Upacara ini yang bertempat di Halaman Kantor Camat Gerokgak dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Pimpinan Instansi Dinas Nivo Se-Kecamatan Gerokgak, Perbekel dan Staf Se-Kecamatan Gerokgak, Kepala Sekolah SMK Istiqal dan MAN Buleleng di Patas, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Gerokgak, Kepala Sekolah SD/MIN Negeri dan Swasta Kecamatan Gerokgak, Ka. Kwaran Pramuka Kecamatan Gerokgak dan Siswa-Siswi.
Komentar atas Apel Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke - XXIII
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- MUSDES KHUSUS EVALUASI DAN VERIFIKASI BLT-DD TAHUN 2026
- Perbekel Pengulon Mendampingi TP PKK Kabupaten Buleleng Dalam Rangka Peninjauan Lokasi Aksi Sosial
- Penetapan Rancangan Perdes Laporan Pertanggungjawaban APBDesa Pengulon Tahun 2025 menjadi Perdes.
- Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Jagat Ditha Pengulon Tahun 2025
- Musdes Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa Pengulon Tentang LPJ APBDes Tahun 2025
- Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H / 2026 M
- Musdes Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa Pengulon Tentang LPJ APBDes Tahun 2025













