Surat Edaran Menteri Agama Republik Indonesia
21 April 2021 09:22:48 WITA
Pengulon - Kementerian Agama Republik Indonesia kembali mengeluarkan Surat Edaran Panduan Ibadah Ramadhan dan Idul Fitri dalam masa Pandemi dengan Penerapan Protokol Kesehatan.
SE Menag RI Nomor 04 Tahun 2021 merupakan Perubahan SE sebelumnya SE Nomor 03 Tahun 2021 tentang Panduan Ibadah Ramadhan dan Idul Fitri 1442 H/2021 M.
Ada 12 poin isi dari SE Menag ini. Beberapa poin yang berubah dari SE sebelumnya adalah terkait pelarangan pelaksanaan ibadah Sholat Tarawih/Witir, Tadarus Al-Quran, dan Peringatan Nuzulhl Quran secara berjamaah di Masjid/Mushola , pada wilayah yang masih ditetapkan oleh Pemerintah Daerah Setempat termasuk dalam zona orange atau zona merah.
Komentar atas Surat Edaran Menteri Agama Republik Indonesia
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- MUSDES KHUSUS EVALUASI DAN VERIFIKASI BLT-DD TAHUN 2026
- Perbekel Pengulon Mendampingi TP PKK Kabupaten Buleleng Dalam Rangka Peninjauan Lokasi Aksi Sosial
- Penetapan Rancangan Perdes Laporan Pertanggungjawaban APBDesa Pengulon Tahun 2025 menjadi Perdes.
- Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Jagat Ditha Pengulon Tahun 2025
- Musdes Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa Pengulon Tentang LPJ APBDes Tahun 2025
- Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1447 H / 2026 M
- Musdes Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan Peraturan Desa Pengulon Tentang LPJ APBDes Tahun 2025














