23 Desember 2021 13:28:26 WITA

Pengulon, 23 Desember 2022 Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) mengadakan Rapat Musdesus, Evaluasi, Validasi dan Penetapan Kembali Calon Penerima BLT-DD Tahun 2022, rapat yang di mulai pada pukul 09.00 Wita yang bertempat di Kantor Perbekel Pengulon di hadiri oleh Bapak Camat Gerokgak yang diwakili oleH Staf Kasi Pemerintahan Wayan Widiana, Pendamping Desa, Perbekel Pengulon, Perangkat Desa, Ketua BPD beserta Anggota, Ketua LPM bersama Anggota, Ketua TP-PKK bersama Pengurus, dan Tokoh Masyarakat. Rapat yang di bukak oleh Ketua BPD Pengulon ( Nengah Arnawa ) membahas tentang Perubahan nama calon penerima BLT-DD Tahun 2022. Hasil Rapat yang sudah di sepakati yaitu : Kriteria calon penerima BLT-DD 2022 sebagai berikut : Sakit Menahun, Janda Miskin Umur 60 Tahun ke atas, Cacat Fisik, Lansia, Anak Terlantar. Calon penerima BLT-DD Tahun 2021 sejumlah 170 Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) menjadi 110 Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) di Tahun 2022. Berikut kami lampirkan nama-nama calon penerima BLT-DD Tahun 2022 : klik link.

Komentar atas Musdesus, Evaluasi, Validasi dan Penetapan Kembali Calon Penerima BLT-DD Tahun 2022