Penyampaian LPJ BUMDES JAGADHITA TAHUN 2021

17 Februari 2022 08:45:51 WITA

Pengulon, 16 Februari 2022 Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Desa Pengulon menyelenggarakan Rapat Penyampaian LPJ BUMDES JAGADHITA TAHUN 2021. Rapat yang di bukak pada pukul 09.30 Wita oleh Sekretaris BPD ( Helliah ) beliau menyampaikan susunan acara rapat. Rapat kali ini langsung di hadiri oleh Camat Gerokgak yang di wakili oleh Kasi Pemerinatahan, Pendamping Desa, Perbekel Pengulon bersama Perangkat Desa, Anggota BPD, Ketua KP-SPAM Tista Sudamala, Kelian Subak Abian dan Subak Sawah, Ketua Bumdes Jagadhita, Ketua LPM dan Pengurus, Ketua Pokdarwis Nusantara, Kepala TK Gayatri Kumara, Tokoh Masyaratakat, Babinsa Pengulon dan Bhabinkamtibmas Pengulon. Rapat yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pengulon.

Komentar atas Penyampaian LPJ BUMDES JAGADHITA TAHUN 2021