01 Agustus 2022 10:17:30 WITA

Pengulon – 1 Agustus 2022 Sehubunggan dengan pelaksanaan kegiatan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana Tahun 2022. Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng. Melalui Kepala Bidang Perumahan bersama staf teknis perumahan melaksanakan kegiatan monitoring dan evaluasi. Kegiatan Monitoring dan Evaluasi dilaksanakan untuk mengawasi pelaksanaan fisik rumah bantuan bagi korban bencana di Desa Pengulon. Kegiatan ini langsdung di dampingi oleh Perbekel Pengulon, Kelian Banjar Dinas, Kasi Kesejahteraan, Bhabinkamtibmas Pengulon.

Komentar atas Monev Pengawasan Pelaksanaan Fisik Rumah Bantuan Bagi Korban Bencana Di Desa Pengulon