UPACARA HUT RI DI KECAMATAN GEROKGAK

19 Agustus 2024 13:14:33 WITA

Pengulon 17 Agustus 2024 Perbekel Pengulon menghadiri upacara memperingati hari kemerdekaan republik indonesia ke 79 di Camat Gerokgak, Upacara secara langdung di pimpin oleh I GEDE ARYA RIMBAWA GIRI bertindak sebagai insfektur Upacara. Acara ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting di wilayah Kecamatan Gerokgak, termasuk anggota DPRD Dapil Gerokgak, Kapolsek Gerokgak, Kapolsek Celukanbawang, Danramil Gerokgak, serta para Perbekel dari seluruh desa di Kecamatan Gerokgak. Selain itu, sejumlah undangan lainnya juga turut hadir untuk memperingati momen bersejarah bagi bangsa Indonesia ini. Upacara berlangsung dengan penuh khidmat, diiringi dengan pengibaran bendera Merah Putih oleh Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) yang tampil dengan disiplin tinggi. Suasana kebangsaan terasa kental sepanjang acara, menandai rasa cinta tanah air yang mendalam dari seluruh peserta upacara. Upacara ini juga untuk mengingatkan pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, serta mengajak seluruh elemen masyarakat untuk terus bekerja sama membangun Kecamatan Gerokgak yang lebih baik menuju Indonesia Emas 2045.

Komentar atas UPACARA HUT RI DI KECAMATAN GEROKGAK