Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu Tahun 2026
14 September 2026 08:05:38 WITA
Pengulon, 06 September 2026 – Ketua TP. PKK Pengulon bersama Anggota dan Kader Posyandu melaksanakan kegiatan gotong royong dan bersih-bersih pantai dalam rangka menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Buleleng tentang Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu Tahun 2026, Kegiatan bersih-bersih yang bertempat di Pantai Karang Rata yang di mulai pada pukul. 06.30 Wita.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Tim Penggerak PKK Kabupaten Kadek Evil Agustini, Tim Posyandu Kabupaten, Satpol PP Kabupaten, Ketua TP. PKK Kecamatan Gerokgak, Ketua TP. PKK Pengulon Sayu Ketut Suarwadi beseta Anggota, Bapak Camat Gerokgak bersama Staf, Perbekel Pengulon bersama Perangkat Desa, Babinsa Pengulon serta masyarakat setempat yang secara antusias mengikuti kegiatan bersih-bersih lingkungan.
Tim Penggerak TP. PKK Kabupaten Buleleng yang hadir memberikan apresiasi atas keterlibatan aktif TP PKK Pengulon dan seluruh unsur masyarakat dalam mendukung kebijakan daerah terkait pengelolaan sampah serta pembatasan penggunaan plastik sekali pakai.
Melalui kegiatan ini diharapkan Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu Tahun 2026 di Desa Pengulon dapat berjalan optimal serta menjadi contoh bagi desa-desa lain dalam mewujudkan lingkungan yang bersih, sehat, dan berkelanjutan.
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan Swadaya Masyarakat, Wujud Nyata Gotong Royong Warga
- Pendaftaran Penduduk Non Permanen Masyarakat di Desa Pengulon Kecamatan Gerokgak
- PENYALURAN BLT-DD BULAN SEPTEMBER TAHUN 2026
- Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu Tahun 2026
- Gerakan Kulkul PKK dan Posyandu Tahun 2026
- Penerapan Inovasi Pelayanan Aksama
- Rapat Pertanggungjawaban Panitia HUT Ke-81 RI Tahun 2026
















