Bulan Bung Karno V Tahun 2023

20 Juni 2023 08:54:05 WITA

Kamis, 19 Juni 2022
Dalam Rangka Peringatan Bulan Bung Karno V Tahun 2023 dengan mengambil Tema "MAHAJNANA SEGARA KERTHI" artinya Pemulian Laut, Pendalaman Ajaran Bung Karno.
Perbekel Pengulon bersama Staf Pemerintah Desa Pengulon melaksanakan Lomba Pidato, Lomba Informatika, Lomba Tari, Lomba Puisi Bahasa Inggris Yang Pesertanya dari Kelian Banjar Dinas serta Lembaga Desa dan Siswa Siswi Tingkat SD, tempat lomba yang berlokasi di Banjar Dinas Bukit Sari lebih tepatnyaa di Gedung Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia, Kegiatan ini yang di mulai pada pukul : 08:00 Wita. Dalam kegiatan ini ikut serta Bapak Camat Gerokgak, Ketua BPD dan Anggota, Kelian Desa Adat Pengulon, Ketua Sabha Yowana Munduk Sari, Kepala Sekolah SD Negeri 1, 2, dan 3 Pengulon, Ketua LPM, Ketua Bumdes, Ketua TP. PKK Pengulon.

Komentar atas Bulan Bung Karno V Tahun 2023