Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB

29 April 2024 07:32:17 WITA

Pengulon - 26 April 2024 Dalam rangka mempercepat tercapainya tujuan terbentuknya Kampung KB, untuk meningkatkan Kualitas hidup Keluarga dan Masyarakat dengan intervensi lintas sektor, maka akan dilaksanakan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB untuk Penyusunan Rencana Kerja Masyarakat ( RKM ) dan laporan kegiatan dalam Website Kampung KB. DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK KELUARGA BERENCANA, PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN PERLINDUNGAN ANAK KABUPATEN BULELENG melaksanakan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB di Desa Pengulon, kegiatan tang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pengulon yang di hadiri oleh Bapak Perbekel Pengulon beserta Perangkat Desa, Pokja Kampung KB, Penyuluh KB, PLKB ASN dan Non ASN, PPKBD, Sub- PPKBD, Kader Poktan dan Pengurus Rumah Data Kependudukan. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan damai.

Komentar atas Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB