Pembentukan Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa

04 Oktober 2023 10:57:34 WITA

Pengulon – 04 Oktober 2023 Akan telah berakhirnya masa Jabatan Kelian Banjar Dinas Bukit Sari pada tanggal 31 Desember 2023 Pemerintah Desa Pengulon malaksanakan Rapat Pembentukan Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa. Rapat yang di mulai pada pukul 09.00 Wita bertempat di Ruan Rapat Kantor Perbekel Pengulon. Hadir dalam acara tersebut yaitu Bapak Camat Gerokgak yang di wakili oleh Kasi Pemerintahan Camat Gerokgak, Ketua BPD bersama Anggota, Perbekel Pengulon bersama Staf, Ketua LPM bersama Anggota. Rapat yang di bukak secara langsung oleh Sekretaris Desa Nyoman Darmada dan di lanjutkan dengan sambutan Bapak Perbekel Pengulon dan Bapak Camat Gerokgak yang di wakili oleh Kasi Pemerintahan Camat Gerokgak yaitu menyampaikan harapannya agar pelaksanaan pengisian ini berlangsung dengan sebaik-baiknya sehingga dapat diterima oleh semua pihak. Pembentukan Panitia dipimpin oleh Perbekel Desa Pengulon menghasilkan susunan Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa sebagai berikut :

Ketua              : Ketut Darpa dari unsur Ketua LPM

Sekretaris       : I Putu Endra Sujayadi dari unsur Perangkat Desa

Anggota          : Kadek Sri Yuliani, Irwan Fahrizal, Dewa Made Wiratma.

Komentar atas Pembentukan Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa