Pembinaan Perpustakaan Ganesha

05 Maret 2024 10:59:34 WITA

Pembinaan perpustakaan dilakukan sebagai salah satu usaha untuk mengembangkan perpustakaan, agar perpustakaan dapat terus dimanfaatkan oleh masyarakat. Sehingga dari pemanfaatan tersebut dapat dilihat bahwa perpustakaan mampu bertahan dan eksis dengan terus mengikuti kegiatan pembinaan perpustakaan. Pengulon, 05 Maret 2023 Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan pembinaan pengembangan perpustakaan berbasis inklusi social di Perpustakaan Ganesha Pengulon, guna meningkatkan kualitas perpustakaan serta penyesuaian Standarisasi dalam mendukung Indeks Pembangunan Literasi Masyarakat (IPLM). Pembinaan ini secara langsung di dampingi oleh Bapak Perbekel Pengulon, Kelian Banar Dinas Bukit Sari, Kepala Perpustakaan Ganesha. Kegiatan yang bertempat di Perpustakaan Ganesha Pengulon ( Gedung SDM ).

Komentar atas Pembinaan Perpustakaan Ganesha