Pendataan Warga Pengulon yang Sebagai Sopir

27 April 2020 07:52:51 WITA

Pada Hari ini Kamis tanggal 23 april 2020. Relawan covid-19 Desa Pengulon bersama satgas gotong royong covid 19 desa adat pengulon melakukan himbauan menyasar masyarakat desa pengulon yang berpropesi sebagai sopir antar pulau. Dari hasil sidak tersebut terdapat 4 orang sopir angkutan barang yang di beri himbauan. Satu diantara sopir tersebut dilaksanakan karantina oleh tim relawan dan satgas gotong royong karena memiliki potensi terpapar covid 19 datang dari wilayah zona merah (jakarta), Untuk itu telah dilakukan karantina bertempat di gedung pusat pengembangan sumber daya manusia desa pengulon. diketahui sopir tersebut telah melakukan cek kesehatan di pelabuhan gilimanuk dengan hasil sementara negatif.

Komentar atas Pendataan Warga Pengulon yang Sebagai Sopir