18 Mei 2020 08:06:58 WITA

Kabar duka datang dari Desa Pengulon Tokoh Masyarakat ( Mantan KBD Munduk Sari ) Desa Pengulon KETUT WISTA telah meninggal / menghembuskan nafas terakhir  ( 17 Mei 2020 ) sekitar pukul 14:00 Wita di Rumah Sakit Umum. Beliau selama ini dikenal sebagai Tokoh Masyarakat ( Mantan KBD Munduk Sari ) Desa Pengulon yang sangat aktif. Sumbangsih pemikiran serta kerja nyata selama ini sangat banyak bermanfaat khususnya. Atas kepergiannya Masyarakat Desa Pengulon telah kehilangan salah satu tokoh besar yang melalui ide-ide briliant nya mampu memberi kontribusi kemajuan untuk desa ini.Kami Pemerintah Desa Pengulon Ikut Berduka Atas Meninggalnya KETUT WISTA.  Selamat jalan "Bapak KETUT WISTA", selamat jalan tokoh panutan kami. Amor Ring Achintya.

Komentar atas Tokoh Masyarakat (Mantan KBD Munduk Sari ) Desa Pengulon Ketut Wista Meninggal Dunia