28 Januari 2021 08:00:26 WITA

Pengulon, 28 Januari 2021 Pemerintah Desa Pengulon melaksanakan Rapat Penyampaian LKP2D Akhir Tahun 2020 Oleh Perbekel Pengulon dan Penyepakatan Rancangan Perdes Tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan APBDes Pengulon Tahun 2020, yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pengulon yang di hadiri oleh Bapak Camat Gerokgak yang di wakili oleh Staf Kasi Pemerintahan Made Sulandra, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Ketua BPD bersama Anggota, Ketua LPM bersama Anggota, Kelian Subak Pengulon, Kelian Subak Merta Sari, Ketua TP PKK Desa Pengulon, Ketua Bumdes Pengulon, Perangkat Desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas Pengulon.

Komentar atas Penyepakatan Rancangan Perdes Realisasi APBDesa Thn 2020 dan Penyampaian LKP2D Akhir Thn 2020